Hauptspeisen

Unser Krustenbraten vom Landschwein in „Wildbräu“ Dunkelbiersoße mit zwei geschmelzten Kartoffelknödel und hausgemachtem Krautsalat
17.50 Euro
 
Drei hausgemachte „Kälberne Fleischpflanzer’l vom Grill mit kräftiger Soß‘ und
unserem warmen Kartoffel-Gurkensalat
17.90 Euro
 
Butterzart geschmorte „bayerische“ Schwein’s Backer’l in grober Senfsoße auf Oma’s Gelbe Rüben Gemüse und handgerührtem Schnittlauch
Kartoffelbrei
18.90 Euro

Gesottenes Tellerfleisch aus dem Wurzelsud in feiner Meerrettichsoße, dazu frisch glaciertes Marktgemüse und geschwenkten Petersilienkartoffer´l
21.90 Euro

220 gr. Zwiebelrostbraten aus der gereiften „Argentinischen“ Rinderhüfte geschnitten
mit kräftiger Soß‘, Ziller Taler Käse Rahmspätzle, gebackenem Engelshaar                                                       
26.90 Euro

„Kaiser Wiener Schnitzel“ aus dem Kalbsrücken geschnitten mit unserem warmen Kartoffelsalat oder Pommes Frites, Wildpreiselbeeren und Zitronenschnitz
27.90 Euro / vom Schwein 17.50 Euro

Gebratene Bach Forellen Filets in Zitronen-Thymian Butter mit frisch sautierten  „Gemüse Allerlei“ und geschwenkten Petersilien-Natur Kartoffeln
25.90 Euro

Handgeschabte „Ziller Taler“ Käse Rahmspätzle mit jungem Lauch, resch gebackenem Engelshaar und gemischtem Salat in Balsamico Dressing
17.90 Euro