Hauptspeisen
Unser Krustenbraten vom Landschwein in „Wildbräu“ Dunkelbiersoße mit zwei geschmelzten Kartoffelknödel und hausgemachtem Krautsalat
17.50 Euro
Drei hausgemachte „Kälberne Fleischpflanzer’l vom Grill mit kräftiger Soß‘ und
unserem warmen Kartoffel-Gurkensalat
17.90 Euro
Butterzart geschmorte „bayerische“ Schwein’s Backer’l in grober Senfsoße auf Oma’s Gelbe Rüben Gemüse und handgerührtem Schnittlauch
Kartoffelbrei
18.90 Euro
Gesottenes Tellerfleisch aus dem Wurzelsud in feiner Meerrettichsoße, dazu frisch glaciertes Marktgemüse und geschwenkten Petersilienkartoffer´l
21.90 Euro
220 gr. Zwiebelrostbraten aus der gereiften „Argentinischen“ Rinderhüfte geschnitten
mit kräftiger Soß‘, Ziller Taler Käse Rahmspätzle, gebackenem Engelshaar
26.90 Euro
„Kaiser Wiener Schnitzel“ aus dem Kalbsrücken geschnitten mit unserem warmen Kartoffelsalat oder Pommes Frites, Wildpreiselbeeren und Zitronenschnitz
27.90 Euro / vom Schwein 17.50 Euro
Gebratene Bach Forellen Filets in Zitronen-Thymian Butter mit frisch sautierten „Gemüse Allerlei“ und geschwenkten Petersilien-Natur Kartoffeln
25.90 Euro
Handgeschabte „Ziller Taler“ Käse Rahmspätzle mit jungem Lauch, resch gebackenem Engelshaar und gemischtem Salat in Balsamico Dressing
17.90 Euro