Hauptspeisen
Drei hausgemachte „Kälberne Fleischpflanzer’l vom Grill mit kräftiger Soß‘ und unserem warmen Kartoffel-Gurkensalat
17.90 Euro
Butterzart geschmorte „bayerische“ Schwein’s Backer’l in grober Senfsoße auf Oma’s Gelbe Rüben Gemüse und handgerührtem Schnittlauch Kartoffelbrei
18.90 Euro
Gebackene Ofenkartoffel mit selbstgemachtem Kräuterquark und Sommersalat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Martin’s Sesamsoße 16.90 Euro
mit Räucherlachs und Meerrettichcreme 18.90 Euro
mit gebratenem Sommergemüse und Basilikum (vegetarisch) 15.90 Euro
220 Gramm hausmariniertes Nackensteak vom Landschwein – saftig gegrillt, mit selbstgemachter Kräuterbutter, Schmorzwiebelsoße und Rosmarin Kartoffeln
18.90 Euro
„Kaiser Wiener Schnitzel“ aus dem Kalbsrücken geschnitten mit unserem warmen Kartoffelsalat oder Pommes Frites, Wildpreiselbeeren und Zitronenschnitz
27.90 Euro / vom Schwein 17.50 Euro
Unser Krustenbraten vom Landschwein in „Wildbräu“ Dunkelbiersoße mit zwei geschmelzten Kartoffelknödel und hausgemachtem Krautsalat
17.50 Euro
220 Gr. Zwiebelrostbraten aus der gereiften „Argentinischen“ Rinderhüfte geschnitten
mit kräftiger Soß‘, Ziller Taler Käse Rahmspätzle, gebackenem Engelshaar
27.90 Euro
Gebratene Lachsforellen Filets in Zitronen-Thymian Butter mit frisch sautierten „Sommergemüse“ und geschwenkten Petersilien-Natur Kartoffeln
27.90 Euro
Handgeschabte „Ziller Taler“ Käse Rahmspätzle mit jungem Lauch, resch gebackenem Engelshaar und gemischtem Salat in Balsamico Dressing (vegetarisch)
17.90 Euro